10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Accor Hotels открыла Ibis на МЦК

Совокупный номерной фонд гостиниц «ibis Октябрьское поле» и «ibis budget Панфиловская» составляет свыше 350 номеров.

Группа Accor Hotels открывает свой третий гостиничный комплекс в Москве. Под одной крышей расположились отели «ibis Октябрьское поле» и «ibis budget Панфиловская», первый проект бюджетного бренда ibis budget в России.

Фонд 11-этажного отеля «ibis Москва Октябрьское поле» составляет 240 номеров, 5-этажного «ibis budget Москва Панфиловская» - 114 номеров. Отели расположены на Северо-Западе Москвы в многофункциональном комплексе «Маршал», возле станций метро «Октябрьское поле» и станции МЦК «Панфиловская».

В инфраструктуру комплекса вошли рестораны ibis Kitchen, предлагающий весь спектр услуг от завтрака до круглосуточного обслуживания ala carte, и ibis budget, представляющий большую зону не только для завтрака, но и для общения, работы и проведения различных интерактивных мероприятий.

«Сегодняшнее открытие еще раз подтверждает нашу приверженность российскому рынку и Москве в частности. Появление комплекса бюджетных гостиниц на 354 номера – значимый вклад в номерной фонд столицы, а бренд ibis budget, который мы представляем сегодня – отель совершенно нового для Москвы формата в категории, где качественное гостиничное размещение ранее не было представлено. Уверен, что его появление станет дополнительным конкурентным преимуществом города в развитии внутреннего туризма и привлечении путешественников со всего мира. Это особенно важно в преддверии предстоящих в России крупных мировых событий, в том числе Чемпионата мира по футболу 2018 года», - говорит Алексис Деларофф, региональный директор Accor Hotelsв России, странах СНГ и Грузии.



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AccorHotels приобрела VeryChic

Группа AccorHotels объявляет о приобретении VeryChic, ведущей европейской электронной площадки для индивидуального бронирования гостиничных номеров и апартаментов, круизов и туристических путевок. 

06.04
В мире

Accor Hotels войдет в состав акционеров Potel & Chabot

Гостиничный оператор получит 40% акционерного капитала компании, специализирующейся на организации эксклюзивных мероприятий.

28.03
55494

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre