AccorHotels приобрела VeryChic

Группа AccorHotels объявляет о приобретении VeryChic, ведущей европейской электронной площадки для индивидуального бронирования гостиничных номеров и апартаментов, круизов и туристических путевок. 

Группа AccorHotels приобрела VeryChic - электронную площадку для бронирования гостиничных номеров и апартаментов, а также круизов и туристических путевок.

Компания VeryChic была создана в 2011 г. Николасом Клэром, Эрве Лафонтом и Шарлем Деко. Сегодня у нее более 3000 партнеров в сфере гостеприимства.

VeryChic предлагает круглогодично на своем сайте и через мобильное приложение более 4000 эксклюзивных вариантов размещения. База компании уже насчитывает более 5 миллионов клиентов.

Сделка позволит AccorHotels укрепить свою экспертизу в области работы с индивидуальными путешественниками в премиальном сегменте, в то время как VeryChic сможет ускорить развитие на международном рынке и стать одним из мировых лидеров в этом сегменте. 



иГРОКИ РЫНКА

Новый сосед «Горбушки»

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AccorHotels и Rixos Hotels стали партнерами

Группа AccorHotels и Rixos Hotels объявляют о стратегическом партнерстве. Соглашение стало еще одним шагом в реализации стратегии AccorHotels по развитию на рынке в сегментах «люкс» и «премиум» и увеличении глобальных активностей в сегменте курортов. 

07.03
Назначения

В AccorHotels ценят женщин-управляющих

Группа AccorHotels сообщает о назначении Ирины Алексеевой генеральным управляющим отеля «ibis Ярославль Центр». 

06.03
Назначения

Николя Саркози в совете директоров AccorHotels

Известный политический деятель стал председателем Комитета международной стратегии Группы.

22.02
44006

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre