AccorHotels и Rixos Hotels стали партнерами

Группа AccorHotels и Rixos Hotels объявляют о стратегическом партнерстве. Соглашение стало еще одним шагом в реализации стратегии AccorHotels по развитию на рынке в сегментах «люкс» и «премиум» и увеличении глобальных активностей в сегменте курортов. 

В соответствии с долгосрочным соглашением о создании совместного предприятия, которое заключили AccorHotels и Rixos Hotels, обе стороны намерены сотрудничать в области развития и управления курортами и гостиницами Rixos по всему миру. По итогам сделки AccorHotels получит долю 50% в совместном предприятии, сообщает пресс-служба компании.

Благодаря этому совместному предприятию AccorHotelsинтегрирует в свою сеть 15 отелей Rixos, расположенных в премиальных курортных направлениях: в Турции, ОАЭ, Египте, России и Европе. В рамках данного соглашения Rixos также планирует передать под управление AccorHotels с последующим ребрендингом 5 гостиниц, расположенных в центрах крупных городов. Кроме того, Rixosдобавит в портфолио совместного предприятия второй отель в Дубае, который откроется в ближайшее время, а также два отеля в Абу-Даби и на Мальдивах, продемонстрировав тем самым экспансию бренда в курортном сегменте.  

Rixos – единственный бренд в курортном сегменте, который ориентируется как на индивидуальных туристов с высоким уровнем дохода, так и на группы. В портфолио Rixos входят такие знаковые отели как Rixos Premium Belek в Турции и RixosThePalm в Дубае. Кроме того, холдинг Rixos инвестировал в крупнейший центр развлечений в Турции, тематический парк «Земля легенд», который открылся в Анталье в июле 2016 г. Совместное предприятие AccorHotelsи Rixos возьмет на себя управление отелем, расположенным на территории этого парка.  



иГРОКИ РЫНКА

Новый сосед «Горбушки»

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AccorHotels ценят женщин-управляющих

Группа AccorHotels сообщает о назначении Ирины Алексеевой генеральным управляющим отеля «ibis Ярославль Центр». 

06.03
Назначения

Николя Саркози в совете директоров AccorHotels

Известный политический деятель стал председателем Комитета международной стратегии Группы.

22.02
42702

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre