AccorHotels сделала ход конем

Группа AccorHotels объявляет о приобретении компании Availpro. 

AccorHotels приобрела компанию Availpro, созданную в 2001 г. и являющуюся лидером французского рынка и одним из ведущих европейских провайдеров программного обеспечения для отельеров с клиентской базой более 6500 гостиниц. Об этом сообщает пресс-служба AccorHotels. Объединение Availpro c Fastbooking, приобретенной в 2015 г., позволит Группе создать ведущего европейского провайдера цифровых услуг для независимых отелей и третьего по величине игрока на глобальном рынке в этом сегменте.

Две компании будут вместе работать в растущем высоко конкурентном сегменте, чтобы обеспечить дополнительные преимущества для отельеров, заинтересованных в новых сервисах, обеспечивающих поддержку решений. Благодаря сотрудничеству компании получат доступ к полному набору управленческих инструментов и вспомогательных услуг, что позволит усилить дистрибуцию онлайн и повысить прибыль. 

Приобретение Fastbooking, предоставляющей услуги для независимых отелей, в 2015 г. заложило фундамент «цифровой фабрики» - подразделения цифровых услуг для отельеров в AccorHotels. Сегодня компания помогает более чем 4000 клиентов по всему миру наращивать прямые продажи, а также обеспечивает присутствие более 2000 независимых отелей на платформе бронирования AccorHotels.com. 



иГРОКИ РЫНКА

Новый сосед «Горбушки»

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AccorHotels приобрела VeryChic

Группа AccorHotels объявляет о приобретении VeryChic, ведущей европейской электронной площадки для индивидуального бронирования гостиничных номеров и апартаментов, круизов и туристических путевок. 

06.04
В мире

Accor Hotels войдет в состав акционеров Potel & Chabot

Гостиничный оператор получит 40% акционерного капитала компании, специализирующейся на организации эксклюзивных мероприятий.

28.03
Сделка

AccorHotels и Rixos Hotels стали партнерами

Группа AccorHotels и Rixos Hotels объявляют о стратегическом партнерстве. Соглашение стало еще одним шагом в реализации стратегии AccorHotels по развитию на рынке в сегментах «люкс» и «премиум» и увеличении глобальных активностей в сегменте курортов. 

07.03
44025

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre