Фермеры придут в «Золотой Вавилон»

Фермерскую деревню планируют разместить на главной площади ТРЦ.
В декабре в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» откроется фермерский рынок, сообщает пресс-служба ZEMSKIY GROUP, выступаюшей проектировщиком объекта. 
 
Инвестиции в проект составят около 30 млн рублей. Срок окупаемости, как предполагается, не превысит двух лет. Площадь проекта составит более 900 кв.м и будет состоять из тематических «торговых домиков» для фермеров.  В каждом из них российские фермеры смогут представить свою продукцию. 
 
По внешнему виду рынок будет напоминать европейскую рождественскую ярмарку, каждый павильон которой оформят в экостиле. Центром архитектурной композиции станет информационная стела с часовым циферблатом. 
 
«Популярность настоящих фермерских продуктов растет с каждым годом. И приходя в торговый центр, покупатель должен иметь выбор: пойти в супермаркет или к фермерским прилавкам, – отмечает представитель архитектурно-строительной компании ZEMSKIY GROUP Владислав Земский. – Мы рады, что руководство ТРЦ «Золотой Вавилон» выявило эту потребность покупателей и решило создать на территории комплекса настоящую фермерскую деревню. По нашим прогнозам, посещаемость этого места в выходной день составит порядка 5 тысяч человек».

«Роль операторов dining-сегмента в торговых центрах постоянно растет, сейчас они могут занимать до 15% арендопригодной площади. Спрос на полезную пищу порождает популярность фудмаркетов и фермерских рынков. Поэтому мы уверены, что концепция «Азбуки Фермы» найдет отклик в сердцах покупателей, а также увеличит время пребывания их в торговом центре», - говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland, управляющей торговым центром «Золотой Ваивлон Ростокино»

 


иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Ретейл

Азбука Фермы

Управление и эксплуатация недвижимости

BlackStone Keeping Company

Сверхбольшой торговый центр

Европолис (Москва)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Массовый приход арендаторов в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» весной 2017 г. открывает более 30-ти новых магазинов от ведущих международных и российских брендов, их общая площадь составит около 20 000 кв. м. 

13.04
61643

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre