Гуцериев построит офисно-гостиничный комплекс возле «Олимпийского»

В 2018 г. ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева откроет многофункциональный офисно-гостиничный комплекс класса А «НОВИОН» рядом со спорткомплексом «Олимпийский» в Москве.

В 2018 г. ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева откроет многофункциональный офисно-гостиничный комплекс класса А «НОВИОН» на улице Самарской вл., 1 рядом со спорткомплексом «Олимпийский», сообщает пресс-служба «САФМАР».

В составе комплекса будут: гостиница Radisson BLU 5* на 380 номеров с конференц-зоной на 1800 кв. м, бизнес-центр (GLA22 000 кв. м), многоуровневый подземный паркинг на 270 м/м, а также рестораны, бары и кафе, в частности, двухуровневый панорамный ресторан на верхних этажах гостиничной части здания и СПА-центр площадью более 1000 кв. м. Общая площадь комплекса - 78 000 кв. м.

«НОВИОН» спроектирован в расчете на строгие требования самых респектабельных компаний международного масштаба.

 

 



иГРОКИ РЫНКА

Сафмар

Гуцериев Михаил

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Продаст ли «Сафмар» Dominion Tower?

О том, что группа выставила на продажу пакет активов, включающий единственное в Москве здание Захи Хадид, рассказало агентство Reuters. Представители компании заявили, что информация действительности не соответствует.

29.08
Игроки рынка

Шишханов покидает «Сафмар»

Микаила Шишханова исключат из совета директоров группы «Сафмар».

08.11
Проект

«Сафмар» выходит на стройку в Сколково

Структура группы Гуцериевых заложила первый камень концертного зала стоимостью 4 млрд рублей.

03.11
61826

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre