CBRE привела «Нелт-Ритейл» в «К2 Бизнес-парк»

Дистрибьютор молочных продуктов питания стал арендатором офиса класса «А» в «К2 Бизнес-парке».
Компания «Нелт-Ритейл» - крупный российский дистрибутор молочных продуктов питания – заняла помещение площадью 1 169 кв. м в «К2 Бизнес-парке», сообщает пресс-служба компании CBRE, выступившей консультантом сделки.

Анастасия Федорова, консультант отдела офисных помещений CBRE в России, комментирует: «В работе с «Нелт-Ритейл» было достаточно важно подобрать помещение, отвечающее всем запросам для размещения качественно нового офиса компании. «К2 Бизнес-парк» смог предложить, как высококачественные помещения с отделкой и обширную парковку, так и привлекательные условия для арендатора. Близость бизнес-парка к МКАД, Профсоюзной улице и Ленинскому проспекту гарантирует сотрудникам «Нелт-Ритейл» удобный доступ как в центр, так и в область. Планы по открытию новой станции метро «Ольховая» в шаговой доступности от бизнес-парка так же явились дополнительным стимулом к принятию решения по расположению нового офиса компании».

«К2 Бизнес-парк» находится на 23-м км Калужского шоссе и представляет собой два семиэтажных офисных здания общей арендопригодной площадью 37 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CBRE привела «ПандаПарк» в Ростов-на-Дону

В ТРК «МЕГАМАГ» в Ростове-на-Дону появится веревочный парк развлечений для всей семьи «ПандаПарк». 

05.09
Сделка

CBRE привела «Перекресток» в Видное

Супермаркет в торговом комплексе на территории жилого микрорайона «Эко Видное» арендовал помещение площадью более 1,2 тыс. кв. м.

25.05
61827

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre