Aktivo продаст «Магнит»

Помещение супермаркета «Магнит» выставлено на продажу.

На продажу выставлено торговое помещение общей площадью около 3 тыс. кв. м, расположенное в пристройке жилого дома на Сухонской ул. В настоящее время его основным арендатором является супермаркет «Магнит», сообщает пресс-служба краудфандинговой компании AKTIVO, занимающейся реализацией объекта.

Стоимость лота составляет около 410,7 млн руб. Помещение будет продано на Aktivo. По данным компании, средняя операционная доходность инвестора за десять лет составит 12,7%, а срок окупаемости — 8,4 года.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Магнит

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Магнит» открыл гипермаркет в Рязани

Магазин торговой площадью 1 тыс. кв. м стал первой торговой точкой данного формата для сети в городе.

31.10
Рейтинг

О причинах рекордного падения котировок «Магнита»

Падение котировок сети «Магнит» в минувшую пятницу стало максимальным с ноября 2008 г.

23.10
Переговоры

«Магнит» подался в Сибирь

«Магнит» Сергея Галицкого сообщил о подаче ходатайства в ФАС на покупку прав аренды магазинов «Красный Яр» и «Батон» в Красноярском крае и Хакасии. 

19.10
62017

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre