Немного солнечной Италии - ярославцам

В ярославском ТЦ «Аура» открылось кафе Gelateria Italiana Rosso Arancio.

На третьем этаже торгового центра «Аура» в Ярославле открылось кафе Gelateria Italiana Rosso Arancio площадью 566 кв. м, сообщает пресс-служба компании ECE Russland, управляющей объектом. Владелец торгового центра - Renaissance Development.

Кафе специализируется на изготовлении итальянского мороженого, в составе которого - только натуральные ингредиенты. Всего в меню насчитывается более 50 сортов. Помимо мороженого посетители могут отведать и другие блюда итальянской кухни: пиццу на тонком тесте, несколько разновидностей пасты, ризотто и лазанью. В кафе располагается посадочная зона на 240 мест.

«Сейчас люди из Москвы и регионов путешествуют чаще, чем лет 20 назад, они охотно знакомятся с культурой разных стран, в том числе и с местной кулинарией как неотъемлемой ее частью. Итальянская кухня давно  занимает первые строчки рейтингов самых популярных кухонь мира у россиян. Мы уверены, что Gelateria Italiana станет еще одной точкой притяжения жителей города в торговый центр», - говорит Ярджан Левент, директор по управлению активами Renaissance Development.

«За период с 2010 по 2016 годы товарооборот арендаторов сегмента общепита в торговых центрах под управлением ECE вырос на 54%. По нашим данным, около 60% посетителей ТРЦ заходят на фудкорт или в рестораны. Все это в очередной раз доказывает важность данного сегмента, поэтому мы стараемся разнообразить пул традиционных сетевых операторов новыми многообещающими концепциями», - говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland. 



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сочинский аэропорт встретит гостей мороженым

На территории авиагавани открылось кафе сети «Баскин Роббинс».

25.08
Открытие

«Баскин Роббинс» накормит мороженым Ростов-на-Дону

В Ростове-на-Дону в ТРЦ «Горизонт» открылось кафе «Баскин Роббинс». 

27.09
Открытие

«АФИМОЛЛ Сити» угостит посетителей мороженым

На втором этаже ТРЦ заработало кафе Mr. Tutti Frozen Yogurt.

03.12
62072

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre