10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Вологде появился еще один «Макси»

Новый продовольственный гипермаркет розничной сети «Макси» начал работу в Вологде на улице Дальней, 33. 

Новый «Макси» заработал в Вологде на улице Дальней, 33, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент». Торговая точка расположилась в отдельном здании общей площадью 9 500 кв. м, ассортимент составляет более 20 000 видов товаров, включая продукцию ultra fresh от собственного производства «Макси». Новый вологодский «Макси» расположен в активно развивающемся районе Заречья, где ранее не было продуктовых магазинов такого крупного формата.

Магазин на улице Дальней стал вторым гипермаркетом «Макси» в Вологде и 25 магазином в розничной сети «Макси». В 2017 г. ожидается открытие еще одного гипермаркета в Череповце, в 2018 г. – порядка 10 новых РТТ «Макси» в Вологде, Архангельске, Северодвинске, Череповце, Кирове.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В тульском «Макси» - новые бренды

В пул арендаторов ТРЦ «Макси» в Туле вошли два бренда компании Melon Fashion Group – Befree и Love Republic. 

28.06
Открытие

В смоленском «Макси» накормят бургерами

Фудкорт ТРЦ «Макси» пополнился рестораном известной сети быстрого обслуживания «Бургер Кинг». 

21.06
Открытие

Funday пришел в архангельский «Макси»

Площадь, занимаемая федеральным ритейлером, составляет 810 кв. м.

15.06
62242

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre