10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Terranova добралась до Архангельска

Магазин итальянского бренда Terranova расположился на двух этажах торгово-развлекательного центра «Макси» в Архангельске. 

Магазин популярного итальянского бренда Terranova расположился сразу на двух этажах торгово-развлекательного центра «Макси» в Архангельске, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент». Арендованная площадь составила 1500 кв. м.

В эксклюзивном для города магазине посетители могут выбрать модную европейскую одежду повседневного стиля. На первом этаже расположены женские, а на втором – мужские и детские коллекции одежды. Между этажами в Terranova работают эскалаторы, а сам бутик оформлен в современном стиле с помощью оригинальных планировочных решений.

Накануне открытия отдела в Архангельске крупный магазин Terranova также пришел в ноябре в ТРЦ «Макси» в Туле. Сеть Terranova  насчитывает свыше 560 магазинов в 33 странах мира.

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Terranova дотопала до Тулы

Магазин Terranova открылся в тульском ТРЦ «Макси».
14.11
Открытие

Первая в Архангельске Terranova откроется в «Макси»

Итальянский бренд разместится на двух этажах ТРЦ и займет 1,4 тыс. кв. м. 

11.05
Сделка

«Макси» принял Terranova в Туле

Магазин итальянского бренда занял в торговом центре помещение площадью 1,3 тыс. кв. м.

17.04
62246

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre