0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

AZIMUT Hotels пришел в Тыву

AZIMUT Hotels становится оператором новой гостиницы в столице Республики Тыва городе Кызыле. 

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels становится оператором новой гостиницы в столице Республики Тыва городе Кызыле, сообщает пресс-служба сети. Открытие отеля запланировано на декабрь 2017 г.

Новая гостиница будет располагаться в центре города, на набережной. Общая площадь отеля составит 15 873 кв. м. Номерной фонд рассчитан на 108 номеров различных категорий: два президентских, 31 апартамент и 75 студий. Инфраструктура будет включать ресторан на 100 посетителей, бассейн, фитнес-центр и SPA-салон.

На данный момент отель практически готов к вводу в эксплуатацию, ведется меблировка номеров. Инвестор проекта – крупнейший азербайджанский холдинг Gilan Holding.

Открытие новой гостиницы поддерживается республиканской властью, которая заинтересована в развитии туризма. В 2015 г. Республика Тыва была признана лидером Сибирского федерального округа по событийному туризму, а 2016 год главой Республики Шолбаном Кара-оолом был объявлен Годом тувинского гостеприимства. 

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AZIMUT Hotels - новое назначение

Должность операционного директора сети занял Максим Бродовский. 

17.11
Назначения

AZIMUT Hotels усиливает управляющую компанию в Москве

Мария Гребенникова назначена на пост директора по продажам сети AZIMUT Hotels региона Россия. 

09.10
Назначения

AZIMUT Hotels создает новую должность

Вновь учрежденную позицию Регионального директора с функцией операционной поддержки и развития отелей сети займет Андрей Абрамов.

04.07
62314

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre