«Алеф» открылся в «Мозаике»

В прошедшие выходные в ТРЦ«Мозаика» открылся салон меховых изделий «Алеф».

В минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Мозаика» в Москве открылся салон меховых изделий «Алеф», сообщает пресс-служба ТРЦ.Арендатор занял площадь размером 441,4 кв. м на первом этаже.

Новый магазин стал флагманом и имеет принципиальные отличия от остальных магазинов сети. Так, концепция магазина в «Мозаике» включает совершенно новый дизайн интерьера, новое оборудование и освещение, а также расширенный ассортимент товаров и аксессуаров. Строительно-монтажные работы обеспечивала компания Инжпроект.



иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АЛЕФ» стал частью «Арены»

В начале марта 2012 года меховая компания «АЛЕФ» откроет новый фирменный магазин в торгово-развлекательном центре «Арена» в Воронеже. 
21.02
Сделка

В «Макси» в Туле дебютирует «Алеф»

Магазин меховой одежды арендовал в ТРЦ свыше 400 кв. м.

29.08
62600

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre