0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Бургер Кинг» расширяется в Петербурге

Сеть откроет 15 новых точек в 2018 году.
Американская сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» в 2018 году планирует открыть в Санкт-Петербурге 15 новых точек, сообщает «Коммерсант». По словам гендиректора компании «Бургер Кинг» в России Дмитрия Медового, достигнуты договоренности по аренде площадей для шести точек. Стоимость открытия одного ресторана в компании оценивают в 40 млн рублей.

В этом году компания открыла 12 новых ресторанов в Петербурге, еще 2 — планируется открыть до конца года. Всего по стране сеть насчитывает 500 ресторанов, из них 62 — в Петербурге.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Ауре» открылся «Бургер Кинг»

Заведение расположилось на 4-м этаже новосибирского торгового центра.

15.06
Открытие

«Бургер Кинг» накормит посетителей двух ТРЦ «Макси»

Ресторанами сети пополнятся фудкорты торговых центров в Туле и Смоленске.

24.05
62637

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre