В S.A. Ricci – новый генеральный директор

Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci.
Новым генеральным директором S.A. Ricci назначен Александр Морозов, сообщает пресс-служба компании. В этой должности он будет заниматься руководством операционной и административной деятельности компании. 

Александр Морозов более 10 лет работает в области стратегического и инвестиционного консалтинга в сфере недвижимости. Профессиональная карьера Александра началась в компании Cushman&Wakefield. Более 6 лет Морозов консультировал девелоперов и собственников в компании Knight Frank. К команде S.A. Ricci Александр Морозов присоединился в 2015 году, возглавив департамента консалтинга, аналитики и оценки. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield сообщает о назначении Дениса Соколова руководителем направления исследований и аналитики Cushman & Wakefield в Центральной и Восточной Европе (регион CEE). 

23.11
Назначения

В «Инград» - новое назначение

Руководителем Управления стратегии и маркетинга группы компаний «Инград» назначена Анна Соколова.

31.07
62759

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre