В красноярской «Планете» - новые открытия

В начале декабря в ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылись магазины «Адамас» и «Пан Чемодан». 

1 и 2 декабря в ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылись новые магазины - «Адамас» и «Пан Чемодан», сообщает пресс-служба ТРЦ. Площадь магазина «Адамас» составила 53 кв. м. Ювелирная сеть была основана в 1993 г. Всего компания имеет более 200 розничных магазинов. В Красноярске первый магазин был открыт в 1997 г.

Что касается магазина «Пан Чемодан», открывшегося после реконцепции, он предложит покупателям чемоданы, сумки, обувь и аксессуары. Сеть была основана в 2002 г., сегодня ее магазины представлены в 40 крупных городах России. Во всех бутиках представлены коллекции множества известных брендов, таких как Samsonite, Picard, Piquadro, Braun Buffel, Valentino Orlandi, Braccialini, Tosca Blu, Neri Karra, Ripani, Dr. Koffer, Bodenschatz, Guess, Gilda Tonelli и др. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Планета в Красноярске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Планета» удивит букетами

20 сентября в ТРЦ «Планета» открылся магазин «Первый цветочный». 

21.09
Открытие

В красноярской «Планете» открылся Geoх

Магазин международного бренда расположился на площадке 102 кв. м.

25.09
62764

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre