10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В красноярской «Планете» - новые открытия

В начале декабря в ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылись магазины «Адамас» и «Пан Чемодан». 

1 и 2 декабря в ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылись новые магазины - «Адамас» и «Пан Чемодан», сообщает пресс-служба ТРЦ. Площадь магазина «Адамас» составила 53 кв. м. Ювелирная сеть была основана в 1993 г. Всего компания имеет более 200 розничных магазинов. В Красноярске первый магазин был открыт в 1997 г.

Что касается магазина «Пан Чемодан», открывшегося после реконцепции, он предложит покупателям чемоданы, сумки, обувь и аксессуары. Сеть была основана в 2002 г., сегодня ее магазины представлены в 40 крупных городах России. Во всех бутиках представлены коллекции множества известных брендов, таких как Samsonite, Picard, Piquadro, Braun Buffel, Valentino Orlandi, Braccialini, Tosca Blu, Neri Karra, Ripani, Dr. Koffer, Bodenschatz, Guess, Gilda Tonelli и др. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Планета в Красноярске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Планета» удивит букетами

20 сентября в ТРЦ «Планета» открылся магазин «Первый цветочный». 

21.09
Открытие

В красноярской «Планете» открылся Geoх

Магазин международного бренда расположился на площадке 102 кв. м.

25.09
62764

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre