0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Отель в доме-«книжке» откроется весной 2018 года

Открытие отеля на Новом Арбате запланировано весной 2018 года. 

Апарт-отель в «доме-книжке» на Новом Арбате в Москве откроется весной 2018 года, сообщает «Интерфакс». Дом №15 на Новом Арбате площадью 28,9 тыс. кв.м был построен в 1968 году, долгое время он находился на балансе мэрии Москвы. В марте 2016 года объект купила компания «Апарт Груп». 

Структура, которую контролирует совладелец Capital Group Павел Те (90%), стала единственным участником торгов по объекту. Стоимость сделки составила 2,4 млрд рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва планирует продать второй «дом-книжку» на Арбате

Власти надеются в этот раз быстрее реализовать объект, по которому в отличие от первого «дома-книжки» уже не нужно будет решать вопрос целевого использования.

26.04
62847

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre