10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Тульский «Макси» приглашает попрыгать

Крупный батутный парк «Атом» открылся на втором этаже ТРЦ «Макси» в Туле. 

Батутный парк «Атом» появился на втором этаже торгово-развлекательного центра «Макси» в Туле, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент». На площади более 850 кв. м организованы 32 батута, которые разделены на зоны для свободных прыжков, а также детских активностей и занятий спортсменов. Для безопасности посетителей арендаторы привлекли на работу в новый отдел профессиональных тренеров.

Тульский ТРЦ стал второй площадкой, где «Макси Девелопмент» сотрудничает с батутными парками «Атом». Ранее похожий отдел был открыт  в торговом центре «Макси» в Смоленске.

Батутный парк «Атом» усилит развлекательную составляющую ТРЦ «Макси» в Туле, которая представлена также музеем занимательных наук «Экспериментория», семейными развлекательными центами «Лето-Парк» и «Тропики», городом профессий «Мануфактория» и детской площадкой «Джунгли».

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

CHESTER открылся в тульском «Макси»

Обувной магазин площадью 100 кв. м разместился на втором этаже ТРЦ.

22.08
Открытие

В смоленском «Макси» накормят бургерами

Фудкорт ТРЦ «Макси» пополнился рестораном известной сети быстрого обслуживания «Бургер Кинг». 

21.06
62928

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre