AZIMUT Hotels займется «Кристаллом»

Группа получит в управление кемеровский отель.

Международная сеть AZIMUT Hotels с 1 марта начинает работать с отелем «Кристалл», расположенным в г. Кемерово, сообщает пресс-служба компании. Отель «Кристалл» находится  в самом центре Кемерово на проспекте Ленина. В отеле 118 номеров для одноместного и двухместного размещения. 

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «AZIMUT Hotels продолжает расширять свое присутствие в Сибири, и появление отелей в новых российских регионах – это закономерный результат развития сети. В 2017 году мы стали оператором отеля «Полярная звезда» в столице Республики Саха – Якутске, а также новой гостиницы в столице Республики Тыва городе Кызыле. Бывший гостиничный комплекс «Кристалл» в Кемерово имеет огромный потенциал, и переход под управление AZIMUT Hotels поможет ему стать отелем международного уровня».   




иГРОКИ РЫНКА

Azimut Hotels

Нойнманн Вальтер Курт

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

AZIMUT Hotels усиливает управляющую компанию в Москве

Мария Гребенникова назначена на пост директора по продажам сети AZIMUT Hotels региона Россия. 

09.10
63315

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre