«Адамант» отправился в Подмосковье

Совладелец петербургского холдинга приобрел часть будущего торгового кластера.
Совладелец петербургского холдинга «Адамант» Игорь Лейтис получил разрешение на приобретение 46,5% в капитале ООО «Эксперт-ТРК», сообщает «Коммерсант». Эта компания разрабатывает проект планировки 20 га в деревне Боброво, в Восточном Бутово под строительство торгового кластера общей площадью 60 тыс. кв. м. Торговый кластер в Боброво планируется создать в виде четырех торговых центров, галереи павильонов и комплекса для сетей DIY. Открытие объекта запланировано на 2020 год. 

Адамант» основан в Санкт-Петербурге в 1992 году. В Kartoteka.ru собственниками компании числятся Игорь Лейтис, Михаил Баженов и Евгений Гуревич: у них по 25%. Еще четверть пакета у ООО «Аргумент», принадлежащего Владимиру Голубеву. Весь бизнес холдинга сосредоточен на северо-западе России.



иГРОКИ РЫНКА

Адамант

Лейтис Игорь

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Адамант» построит МФК на 13 тыс кв м в Картамазово

Комплекс будет включать административно-торговые и производственно-складские помещения.

08.02
Конфликт

«Адамант» требует удешевить аренду

«Адамант» подал иск о пересмотре стоимости аренды участка под ТРК «Континент».
15.04
63703

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre