В ТиНАО ввели склад на 50 тыс кв м

Руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил журналистам о вводе в эксплуатацию второй очереди логистического комплекса «Внуково II».

На территории «новой Москвы» ввели в эксплуатацию 4 корпуса второй очереди логистического комплекса «Внуково II» совокупной площадью 50,5 тыс. кв. м. О запуске складских помещений в работу сообщил прессе руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Напомним, первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию в 2016 году. Общая площадь 4-х корпусов составляет 52 тыс. кв. м. На сегодняшний день один корпус продан, а еще два находятся в долгосрочной аренде. «По 4-м корпусам второй очереди в настоящий момент ведутся активные переговоры о продаже», - уточняют в ГК LOGISTICS PARTNERS, являющейся девелопером логистического комплекса «Внуково II».

По словам Жидкина, под строительство объектов нежилой недвижимости в ТиНАО потенциально может быть выделено около 28 тысяч га земельных площадей. «Сейчас из всего этого объема освоено лишь 5 процентов», — сказал чиновник. Всего, по его словам, на территории ТиНАО предусмотрено не менее 10 индустриальных парков.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

LOGISTICS PARTNERS

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Стартовало строительство второй очереди «Внуково II»

Четыре складских корпуса общей площадью 50 тыс. кв. м будут введены к осени 2017 г.

29.07
63710

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre