«Большевик» получит спортивный центр

Проект строительства объекта общей площадью около 10 тыс. кв. м прошел публичные слушания.

На территории культурно-делового комплекса «Большевик» появится спортивный центр с футбольным полем, теннисными кортами, аквазоной и тренажерным залом. Как сообщает пресс-служба O1 Properties, проект строительства уже прошел публичные слушания.

Общая площадь комплекса составит 10 тыс. кв. м. Начнется строительство в третьем квартале 2018 года, а завершится к середине 2019. Проект предусматривает, помимо вышеперечисленного, обустройство структурного паркинга.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «После завершения первой фазы реновации «Большевик» был высоко оценен как арендаторами комплекса, так и городом в целом. Открытое городское пространство с исторической архитектурой, озелененной прогулочной зоной и инфраструктурой стало новым местом притяжения, куда приходят местные жители и где проводятся организованные исторические экскурсии. Появление спортивного центра в составе комплекса сделает его инфраструктуру законченной. Разнообразие спортивных активностей, предусмотренных проектом, является практически беспрецедентным для проектов со схожим функциональным назначением, что, безусловно, повысит привлекательность «Большевика» как для арендаторов офисных пространств и покупателей апартаментов в составе комплекса, так и для городских жителей». 



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

События

«ВымпелKом» и «Большевик» закрыли сделку

ПАО «ВымпелКом» и компания O1 Properties объявляют о подписании долгосрочного договора аренды в культурно-деловом комплексе «Большевик». 

21.12
Проект

Быть спорту в «Большевике»

На бывшей территории фабрики «Большевик» построят спортивный центр.

02.11
Управление недвижимостью

Sawatzky начала управлять «Большевиком»

В июле 2017 г. Sawatzky Property Management приступила к оказанию услуг по управлению и комплексной эксплуатации культурно-делового комплекса «Большевик», а также к оказанию консультационных услуг и услуг предэксплуатации комплекса апартаментов Bolshevik, расположенных на Ленинградском проспекте. 

22.09
64235

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre