THULE откроет флагмана в «Ривьере»

Консультантом сделки выступила компания CBRE.

В ТРЦ «Ривьера» откроется первый в России флагманский магазин шведской марки THULE, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступившей консультантом сделки.

Магазин площадью 113 кв. м расположится на втором этаже ТРЦ «Ривьера». Открытие флагмана состоится во II квартале 2018 года. Данный магазин будет открыт совместно с компанией Riksport, - официальным импортером продукций THULE в России.

Александра Чиркаева, руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону, отдел торговых помещений CBRE в Москве комментирует сделку: «Магазин THULE планируется к открытию в уникальной зоне sport&casual (или ATHLEISURE, как называют этот тренд в Европе), которую мы реализуем совместно с командой проекта «Ривьера». Большинство людей связывает бренд THULE с автомобильными аксессуарами, и мало кто знает, что это и одни из лучших колясок, велоприцепов для детей, а также всё для путешествий, альпинизма, фрирайда».

Алина Стрелкова, управляющий директор ТРЦ «Ривьера»: «Мы рады, что флагманский магазин THULE будет открыт именно в ТРЦ «Ривьера». И уже в скором будущем sport & casual зона торгового центра будет дополнена еще одним рядом интересных брендов, которые, уверена, порадуют наших покупателей».



иГРОКИ РЫНКА

Mall Management Group

Стрелкова Алина

CBRE

Чиркаева Александра

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ривьера» похвалилась новыми открытиями

Этой осенью ТРЦ «Ривьера» усилила зону фэшен новыми арендаторами. 

29.11
Открытие

У «Ривьеры» появился «Город строителей»

Площадь проекта составила более 480 кв.м. 

21.11
64386

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre