AliExpress запускает в России бюджетное приложение

AliExpress запускает в России дискаунтер «Лоукостер».
3271
5 февраля китайская торговая площадка AliExpress запустит в России новый суббренд — «Лоукостер», сообщает РБК. Отмечается, что торговая площадка разработана специально для России и фактически станет здесь третьим брендом Alibaba Group — после AliExpress и Tmall. 

«Лоукостер» специализируется на товарах стоимостью до 600 рублей. По информации источников издания, новый проект в первую очередь должен привлечь молодую аудиторию, именно поэтому сначала он получит старт в мобильном приложении, так как его основная аудитория — люди до 25 лет. Кроме того, новый канал ориентирован на тех, кто еще никогда не делал покупки на площадке.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

На AliExpress обнаружены опасные товары

В популярном интернет-магазине нашли опасные детские бутылочки.
19.01
Игроки рынка

Avito обогнал AliExpress

В декабре 2017 г. Avito стал самым посещаемым сайтом. 

18.01
64594

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre