«Дикси» сдаст склад «Вкусвилл»

В индустриальном парке PNK «Северное Шереметьево» может разместиться сеть «Вкусвилл».
Ретейлеру «Дикси» удалось найти арендатора для подконтрольного ей склада в индустриальном парке PNK «Северное Шереметьево». Занять помещение может другой продуктовый ретейлер — «Вкусвилл», сообщает «Коммерсант».  Если сделка состоится, площадь занимаемых компанией складов может увеличиться более чем в два раза. 
 
Комплекс PNK «Северное Шереметьево» находится на Рогачевском шоссе в Дмитровском районе Подмосковья, в 27 км от МКАД, его общая площадь 400 кв. м. О строительстве в его составе склада площадью 55 тыс. кв. м специально для «Дикси» было объявлено в 2015 г. Весной 2017 г. стало известно о планах компании продать этот актив. Изначально основным претендентом считался интернет-ретейлер «Утконос», но сделка не состоялась.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Склад, класс А

PNK-Северное Шереметьево

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Дикси» продает склад за 4 миллиарда рублей

После ввода в эксплуатацию нового распределительного центра в Ногинском районе ритейлер принял решение отказаться от половины складских помещений на территории Подмосковья.

30.03
64683

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre