Инвестор займется объектом в Южном Бутове

Нового собственника двухэтажного здания с участком земли в Южном Бутове определил электронный аукцион. 

3234

Восемь инвесторов боролись за нежилой коммерческий объект, в котором в разное время размещались ресторан, парикмахерская и магазины, сообщает Департамент Москвы по конкурентной политике. В ходе аукциона начальная стоимость лота увеличилась на 100 процентов. Инвестору приобретение обошлось в 29 млн руб.

45 процентов износа здания победителя аукциона не смущает, при грамотном подходе объект можно привести в порядок в сжатые сроки и запустить интересный проект, говорит инвестор Дмитрий Мартемьянов.

«К концу лета это неприглядное с виду здание будет выглядеть иначе. Покупку объекта в Южном Бутове можно назвать очень удачной сделкой. Здание имеет отличную локацию – недалеко от метро, внутри квартала, в жилом районе. За объект пришлось поторговаться, но это того стоило», - сказал он.

Назначение будущего объекта Мартемьянов пока не раскрывает, при этом не исключает, что он станет интересным для ретейла после ремонта.

Объект представляет собой нежилое двухэтажное здание площадью около 750 кв. м с земельным участком, он расположен по адресу: ул. Синельниковская, д. 49


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Доходный дом в Хамовниках выставлен на аукцион

«Доходный дом XIX века» в Хамовниках выставлен на аукцион.

07.12
Аукцион

Здание конца XIX в. на востоке Москвы выставлено на аукцион

Здание, построенное в 1890 г. на востоке Москвы, будет продано на аукционе 9 августа.  

03.07
Аукцион

Часть дома князя Голицына выставлена на аукцион

Нежилые помещения в главном доме-усадьбе Шувалова выставлены на аукцион.

30.06
64936

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre