Zeppelin расширяет сотрудничество с «Квадратом»

Zeppelin произвел работы по предэксплуатации и вводу в эксплуатацию МФК «Квадрат».

Zeppelin произвел работы по предэксплуатации и вводу в эксплуатацию многофункционального комплекса под управлением Prime Property Management площадью 15 549 кв. м, сообщает пресс-служба Zeppelin. В 2014 г. Zeppelin оказывал аналогичные услуги по завершении ряда работ в МФК. Далее сотрудничество было сокращено до выездного обслуживания. А с 2017 г. снова возникла необходимость активизации работы по приемке, а также добавился запрос на ряд дополнительных услуг. Сейчас МФК «Квадрат» начал свою работу после реновации. Новый контракт также предполагает услуги технического консалтинга.

На основе анализа рабочей документации Zeppelin проводит аудит проектных решений, что поможет выявить отклонения и определить возможные риски в работе инженерных систем. В результате оператор предоставит заказчику подробные рекомендации по дальнейшей технической эксплуатации объекта. Компания также примет участие в проведении пусконаладочных работ и приемо-сдаточных испытаний, произведет контроль исполнения генеральным подрядчиком гарантийных обязательств. Отдельного внимания потребует работа по обслуживанию музея площадью около 4 000 кв. м с экспозициями ретроавтомобилей, расположенного на первом этаже МФК «Квадрат».

«Zeppelin работает с этим объектом больше двух лет, и нам хорошо известны его особенности. Теперь наша главная задача — это уменьшение рисков при последующей эксплуатации, поскольку реновация многофункционального комплекса завершена», — комментирует Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin.

МФК «Квадрат» располагается в ЗАО Москвы, на улице Верейской, д. 11.

 



иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Малый торговый центр

Квадрат

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin управится с офисом «Сити - XXI век»

Управляющая компания возьмет на себя техническое обслуживание новой штаб-квартиры девелопера в бизнес-парке «Фактория».

30.01
Игроки рынка

Zeppelin займется объектами культурного наследия

Zeppelin прошел соответствующую аттестацию и получил лицензию на работу с объектами исторического и культурного наследия.

25.01
Сделка

Zeppelin занялся кафе

УК будет осуществлять техническое обслуживание 24 точек сети «АндерСон» совокупной площадью почти 10 тыс. кв. м.

25.10
65093

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre