Zolla пришла в тульский «Макси»

Бутик модной одежды Zolla открылся в торгово-развлекательном центре «Макси» в Туле. 

Магазин Zolla пришел в ТРЦ «Макси» в Туле, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент». Оформленный в современной концепции, он расположился на площади 444 кв. м. Покупатели здесь найдут мужские и женские коллекции повседневной одежды, а также классические модели вечерних нарядов.

Сеть Zolla в России насчитывает 350 магазинов. Кроме Тулы, «Макси Девелопмент» сотрудничает с Zolla в Сыктывкаре, Архангельске и Вологде. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Мозаику» пришла обновленная Zolla

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин одежды и аксессуаров сети Zolla. 

12.10
Открытие

ZOLLA зайдет в «Бутово Молл»

«Zolla» займет более 860 кв. м на втором этаже ТРЦ «Бутово Молл».

02.11
Открытие

Первый Zolla откроется в Северодвинске

 На 25 января 2012 года намечено первое в  текущем году открытие магазина Zolla в Северодвинске. Город и Архангельская область в целом являются новыми и привлекательными для ритейлера.

16.01
65153

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre