0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Zolla пришла в тульский «Макси»

Бутик модной одежды Zolla открылся в торгово-развлекательном центре «Макси» в Туле. 

Магазин Zolla пришел в ТРЦ «Макси» в Туле, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент». Оформленный в современной концепции, он расположился на площади 444 кв. м. Покупатели здесь найдут мужские и женские коллекции повседневной одежды, а также классические модели вечерних нарядов.

Сеть Zolla в России насчитывает 350 магазинов. Кроме Тулы, «Макси Девелопмент» сотрудничает с Zolla в Сыктывкаре, Архангельске и Вологде. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Мозаику» пришла обновленная Zolla

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин одежды и аксессуаров сети Zolla. 

12.10
Открытие

ZOLLA зайдет в «Бутово Молл»

«Zolla» займет более 860 кв. м на втором этаже ТРЦ «Бутово Молл».

02.11
Открытие

Первый Zolla откроется в Северодвинске

 На 25 января 2012 года намечено первое в  текущем году открытие магазина Zolla в Северодвинске. Город и Архангельская область в целом являются новыми и привлекательными для ритейлера.

16.01
65153

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre