Табачники получили высокую оценку экологичности

Штаб-квартира «Бритиш Американ Тобакко Россия» в «Крылатских Холмах» получила оценку Good.

По международному экологическому стандарту BREEAMсертифицирован центральный офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» в «Крылатских Холмах», сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом по сертификации.

В результате экспертизы, офис получил высокие оценки по экологичности, энергосбережению и условиям для сотрудников (уровень Good). «БАТ Россия» занимает в бизнес-парке «Крылатские Холмы» компании Millhouseтри этажа совокупной площадью около 7,5 тыс. кв. м. Компания переехала в новый офис в 2006 году, и с тех пор трижды проводила модернизацию интерьеров и оборудования.

«Мы заботимся о сотрудниках и создаём комфортные условия для продуктивной работы. Именно поэтому мы выбрали просторный светлый офис с панорамными окнами, видами на парк и Живописный мост, создали собственное кафе, библиотеку и социальные зоны с настольным футболом и теннисом. Пространства для работы у сотрудников «БАТ Россия» вдвое больше, чем в среднем в московских офисах. Для тех, кто приезжает на велосипеде, есть велопарковка и душевые, - рассказывает директор по правовым вопросам и внешнекорпоративным связям «БАТ Россия» Яна Гуськова. - Вместе с этим, наш офис устроен с учетом последних международных экологических требований. Мы ведём раздельный сбор мусора, используем энергосберегающее оборудование. А в этом году мы сделали вертикальное озеленение из живых растений в одной из переговорных».

Руководитель направления экологических инноваций компании JLL Ксения Агапова прокомментировала: «Крупный российский и международный бизнес часто делает социальную и экологическую ответственность перед обществом частью своей долгосрочной стратегии. Сертификация недвижимости подобных компаний по международным экологическим стандартам, таким как BREEAM In-Use, не только подтверждает их приверженность к экологической культуре, но и помогает оценить уровень эффективности помещений и повысить его в будущем. Сертификация способствует созданию более комфортных условий для сотрудников и увеличивает их лояльность, и сертификация офиса «БАТ Россия» является ярким примером этого тренда».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Millhouse расширит «Крылатские Холмы»

Компания планирует построить пятую очередь бизнес-центра.

24.04
Сделка

JLL озолотили Смоленский бульвар

Штаб-квартира компании Highland Gold Mining разместится на Смоленском бульваре.
07.12
В мире

BAT заплатит 49 млрд долл за Reynolds

В случае срыва сделки по образованию крупнейшей в мире табачной компании, виновная сторона заплатит неустойку в размере 1 млрд долл.

18.01
65202

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre