«Лента» обманывает покупателей?..

В соцсетях ретейлера обвинили в обмане покупателей при взвешивании.
Несколько дней назад в социальных сетях появилось видео под названием «Российский гипермаркет „Лента“ обманывает россиян на весах», сообщает retail.ru. Авторы ролика взвешивают продукты в гипермаркете, а затем снимают с весов пластиковую накладку и взвешивают еще раз. Результаты получаются разными. На основании этого авторы ролика приходят к выводу, что сеть обманывает покупателей. 

Представители сети в ответ заявили, что представленное видео вводит покупателей в заблуждение. «Мы приняли решение убрать все накладки на весах, дабы исключить любые сомнения покупателей в корректных показателях весов», - говорится в сообщении компании.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Лента» пришла в Курган

Гипермаркет площадью 7,6 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «ГиперСити» компании DARS Development.

21.02
Игроки рынка

«Лента» и X5 обходят «Магнит»

«Лента» и X5 показали самые быстрые темпы роста в 2017 г. 

29.01
65300

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre