Ginza Project построит рыбный рынок во Владивостоке

Рестораторы планируют реализовывать жителям и гостям края свежую рыбу по доступной цене.
 
Ресторанный холдинг Ginza Project намерен построить во Владивостоке специализированный рыбный рынок международного уровня, сообщает «Интерфакс». Рестораторы планируют изучить азиатский опыт создания подобных площадок и адаптировать его здесь.
 
Планируемый объем инвестиций в проект компания не называет. Временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко подчеркнул, что на данный момент в городе есть три потенциальные площадки для реализации проекта – Корабельная набережная, рыбный порт и земельный участок на улице Тататарская. 
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ginza Project

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Immofinanz и Ginza Project откроют рынок на «Пятой авеню»

Торговые ряды и рестораны на третьем этаже ТЦ в районе метро «Октябрьское Поле» планируется запустить в ноябре.

12.05
Проект

Гастромаркет Ginza Project зайдет на «Пятую Авеню»

В 4 квартале 2017 г. в ТРЦ «Пятая Авеню» появится гастромаркет под управлением холдинга Ginza Project. 

29.03
65489

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre