Jumeirah Royal Saray - в Бахрейне

Сегодня состоялось открытие первого отеля Jumeirah в Бахрейне. 

3178

28 февраля открылся отель Jumeirah Royal Saray в Бахрейне, сообщает пресс-служба компании Jumeirah. Отель расположен в Манаме, на побережье Персидского залива в северном районе Сиф. Архитектура объекта сочетает историю и современную культуру.

Jumeirah Royal Saray находится в нескольких минутах езды от главных достопримечательностей, среди которых объект Всемирного наследия ЮНЕСКО - Калат-аль-Бахрейн – монументальный форт и бывшая столица древней цивилизации Дильмун, которая насчитывает 4000 лет; центральный район Адлия, известный арт-галереями, гурманской кухней и ночной жизнью; остров Мухаррак с извилистыми улочками, а также традиционной архитектурой.

Новый Jumeirah Royal Saray включает 174 номера, 10 летних домиков, 4 королевские виллы, пляжные кабаны у бассейна, ресторан и бар. В дизайне отеля угадываются колоритные черты традиционных королевских домов, в том числе дома шейха Иса бин Али аль-Халифа. Перламутровые, серебряные и мерцающе-бирюзовые интерьеры номеров Jumeirah Royal Saray напоминают о жемчужном промысле, которым на протяжении многих веков славится Бахрейн. Также в отделке номеров были использованы материалы из других уголков мира: пять видов итальянского мрамора, золотые и серебряные орнаменты от французских мастеров для декора стен, люстры из чешского стекла ручной работы в ванных комнатах.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Jumeirah Group запускает новый бренд

Jumeirah Group объявила о запуске нового бренда отелей формата upscale casual - Zabeel House by JumeirahTM

31.01
Сделка

Jumeirah Group освоит Бахрейн

Dubai Holding и Sevens Holding SPC подписали соглашение об открытии пляжного отеля Jumeirah Royal Saray в Бахрейне под управление Jumeirah Group.
04.12
Открытие

Два новых отеля Zabeel House by Jumeirah - в Дубае

В дубайском комплексе Al Seef этой весной откроются два отеля формата upscale casual под новым брендом Zabeel House by Jumeirah. 

22.02
65549

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre