Van Cliff оденет «АФИМОЛЛ Сити»

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на 3-м этаже открылся бутик мужской одежды Van Cliff.
 
Бутик мужской одежды Van Cliff площадью 155 кв. м открылся в «АФИМОЛЛ Сити», сообщает пресс-служба ТРЦ. В новом магазине представлены как традиционные пары, так и отдельно пиджаки, брюки, жилеты, мужской трикотаж, сорочки, верхняя одежда и аксессуары. Ценовой диапазон выше среднего. 

Van Cliff - бренд, под которым в России с 1997 г. выпускается широкий ассортимент мужской классической одежды, а также одежды для мальчиков и юношей от 7 до 17 лет.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «АФИМОЛЛ Сити» зашел «Спартак»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и хоккейный клуб «Спартак» объявляют об официальном открытии фирменного магазина «Спартак» в «АФИМОЛЛ Сити» и заключении стратегического партнерского соглашения сроком на два года.  

17.10
Открытие

«Афимоллу» добавят бургеров

Заведение сети #FARШ откроется на площадке 230 кв. м 5 сентября.

01.09
65568

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre