В «АФИМОЛЛ Сити» зашел «Спартак»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и хоккейный клуб «Спартак» объявляют об официальном открытии фирменного магазина «Спартак» в «АФИМОЛЛ Сити» и заключении стратегического партнерского соглашения сроком на два года.  

В торговой галерее четвертого этажа торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» открылся фирменный бутик хоккейного клуба «Спартак», в котором представлена эксклюзивная линейка спортивной одежды, атрибутики и сувениров с символикой бренда и живыми автографами хоккеистов. Магазин стал первым, расположенным за пределами территории домашней арены клуба. В рамках сотрудничества «Спартак» и «АФИМОЛЛ Сити» планируют провести на территории ТРЦ серию совместных мероприятий с участием игроков и тренерского состава, ориентированных на аудиторию поклонников хоккея и спорта в целом, а также семьи с детьми. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«АФИМОЛЛ Сити» и «Формула Кино» договорились

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и сеть кинотеатров «Формула Кино» объявляют о достижении договоренностей о продолжении сотрудничества.

23.12
Открытие

Ketroy открылся в «Афимолл Сити»

Концептуальный бутик занял помещение площадью 60 кв. м на третьем этаже торгового центра. 

16.02
Открытие

«Афимолл сити» заболел «золотой лихорадкой»

В «Афимолл сити» открылся новый концептуальный ювелирный центр Московского Ювелирного завода общей площадью 1000 кв. м.

06.12
60922

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre