В «АФИМОЛЛ Сити» зашел «Спартак»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и хоккейный клуб «Спартак» объявляют об официальном открытии фирменного магазина «Спартак» в «АФИМОЛЛ Сити» и заключении стратегического партнерского соглашения сроком на два года.  

В торговой галерее четвертого этажа торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» открылся фирменный бутик хоккейного клуба «Спартак», в котором представлена эксклюзивная линейка спортивной одежды, атрибутики и сувениров с символикой бренда и живыми автографами хоккеистов. Магазин стал первым, расположенным за пределами территории домашней арены клуба. В рамках сотрудничества «Спартак» и «АФИМОЛЛ Сити» планируют провести на территории ТРЦ серию совместных мероприятий с участием игроков и тренерского состава, ориентированных на аудиторию поклонников хоккея и спорта в целом, а также семьи с детьми. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«АФИМОЛЛ Сити» и «Формула Кино» договорились

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и сеть кинотеатров «Формула Кино» объявляют о достижении договоренностей о продолжении сотрудничества.

23.12
Открытие

Ketroy открылся в «Афимолл Сити»

Концептуальный бутик занял помещение площадью 60 кв. м на третьем этаже торгового центра. 

16.02
Открытие

«Афимолл сити» заболел «золотой лихорадкой»

В «Афимолл сити» открылся новый концептуальный ювелирный центр Московского Ювелирного завода общей площадью 1000 кв. м.

06.12
60922

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre