«АФИМОЛЛ Сити» и «Формула Кино» договорились

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и сеть кинотеатров «Формула Кино» объявляют о достижении договоренностей о продолжении сотрудничества.

22 декабря «АФИМОЛЛ Сити» и «Формула Кино» наконец заключили дополнительное соглашение к договору аренды, в котором была зафиксирована ставка аренды, устраивающая обе стороны. Арендная плата зафиксирована до конца действия договора. Размер арендной платы и условия аренды не раскрываются.

Подписанием дополнительного соглашения ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и сеть кинотеатров «Формула Кино» урегулировали все имевшиеся претензии и обязались в срок до 28 декабря 2016 г. обратиться в Арбитражный суд г. Москвы с заявлениями о полном отказе от всех своих исков.

Подписанное соглашение явилось результатом переговоров, состоявшихся 13 декабря 2016 г., в рамках которых была достигнута договоренность о продолжении сотрудничества между ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и кинотеатром.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Формулу кино» выселяют из «Афимолла»

Торговый центр расторг контракт с сетью кинотеатров и готов самостоятельно демонтировать имущество арендатора, если последний не сделает этого в течение пяти дней.

09.12
42084

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre