«АФИМОЛЛ Сити» и «Формула Кино» договорились

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и сеть кинотеатров «Формула Кино» объявляют о достижении договоренностей о продолжении сотрудничества.

6546

22 декабря «АФИМОЛЛ Сити» и «Формула Кино» наконец заключили дополнительное соглашение к договору аренды, в котором была зафиксирована ставка аренды, устраивающая обе стороны. Арендная плата зафиксирована до конца действия договора. Размер арендной платы и условия аренды не раскрываются.

Подписанием дополнительного соглашения ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и сеть кинотеатров «Формула Кино» урегулировали все имевшиеся претензии и обязались в срок до 28 декабря 2016 г. обратиться в Арбитражный суд г. Москвы с заявлениями о полном отказе от всех своих исков.

Подписанное соглашение явилось результатом переговоров, состоявшихся 13 декабря 2016 г., в рамках которых была достигнута договоренность о продолжении сотрудничества между ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и кинотеатром.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Формулу кино» выселяют из «Афимолла»

Торговый центр расторг контракт с сетью кинотеатров и готов самостоятельно демонтировать имущество арендатора, если последний не сделает этого в течение пяти дней.

09.12
42084

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre