В Киеве открылся второй ibis

Группа AccorHotels объявляет об открытии отеля ibis Kiev Railway Station в Киеве.
 
Группа AccorHotels открыла второй отель ibis Kiev Railway Station в Киеве. С открытием нового ibis число отелей под управлением Группы в Украине увеличилось до 6.

ibis Kiev Railway Station расположен в деловом центре города в непосредственной близости к Центральному железнодорожному вокзалу, рядом с остановкой автобуса Sky Bus, который курсирует круглосуточно между международным аэропортом «Борисполь» и Южным терминалом вокзала.

Для размещения гостей отель предлагает 281 номер. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, где предлагаются блюда европейской и украинской кухни, круглосуточный бар с закусками и прохладительными напитками, а также бизнес-уголок. Для проведения деловых встреч и мероприятий на втором этаже отеля расположены 4 конференц-зала.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Хостелы потеснили отели

Ощутив недостаток спроса, качественные отельные сети стали ориентироваться на работу в бюджетных сегментах.

12.02
Аукцион

Ручьев претендует на отели ВТБ

Образованная им ГК «Основа» подала заявки на аукционы по продаже гостиниц «Турист», «Останкино» и «Алтай».

26.07
Проект

АФК «Система» перестроит АТС в апарт-отели

Реконструкции подвергнутся около 20-30 бывших АТС в Москве.

27.04
65633

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre