В Киеве открылся второй ibis

Группа AccorHotels объявляет об открытии отеля ibis Kiev Railway Station в Киеве.
 
Группа AccorHotels открыла второй отель ibis Kiev Railway Station в Киеве. С открытием нового ibis число отелей под управлением Группы в Украине увеличилось до 6.

ibis Kiev Railway Station расположен в деловом центре города в непосредственной близости к Центральному железнодорожному вокзалу, рядом с остановкой автобуса Sky Bus, который курсирует круглосуточно между международным аэропортом «Борисполь» и Южным терминалом вокзала.

Для размещения гостей отель предлагает 281 номер. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, где предлагаются блюда европейской и украинской кухни, круглосуточный бар с закусками и прохладительными напитками, а также бизнес-уголок. Для проведения деловых встреч и мероприятий на втором этаже отеля расположены 4 конференц-зала.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Хостелы потеснили отели

Ощутив недостаток спроса, качественные отельные сети стали ориентироваться на работу в бюджетных сегментах.

12.02
Аукцион

Ручьев претендует на отели ВТБ

Образованная им ГК «Основа» подала заявки на аукционы по продаже гостиниц «Турист», «Останкино» и «Алтай».

26.07
Проект

АФК «Система» перестроит АТС в апарт-отели

Реконструкции подвергнутся около 20-30 бывших АТС в Москве.

27.04
65633

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre