0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Familia добралась до Архангельска

В ТРЦ «Макси» в Архангельске открылся первый в городе магазин Familia.
 
В торгово-развлекательном центре «Макси» в Архангельске появился магазин Familia, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент». Новый крупный отдел расположился на втором этаже ТРЦ на площади более 1400 кв. м.

В магазине представлена современная мужская, женская и детская одежда и обувь, а также аксессуары, игрушки, товары для дома и декора, товары для домашних питомцев и многое другое. Магазин работает в формате off-price ретейла.

Familia – крупный розничный оператор, на сегодняшний день в России действует более 200 магазинов данной сети. Кроме эксклюзивного магазина в архангельском ТРЦ «Макси», магазин Familia представлен в объектах «Макси Девелопмент» в Смоленске и Туле.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Familia бьет рекорды

Сеть магазинов Familia сообщает об открытии 9 новых магазинов.
28.02
Открытие

Familia окунулась в «Пять озер» в Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся 200-й магазин сети магазинов Familia. 

21.02
Конфликт

Familia обвинили в скрытой видеосъемке

Сеть оказалась в центре скандала из-за обнаруженных покупателем камер наблюдения в примерочных.

13.02
65732

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre