0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Tom Tailor пришел в Новосибирск

Tom Tailor открыл первый магазин собственной розницы в Новосибирске в ТРЦ «Аура».
 
Tom Tailor открылся в новосибирской «Ауре» на ул. Военная, 5, сообщает пресс-служба компании. На площади 242 кв. м представлены коллекции мужской и женской одежды под брендом TOM TAILOR и TOM TAILOR DENIM.

София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России: «Мы стремимся к тому, чтобы бренд Tom Tailor был представлен не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах-миллионниках. Новосибирск – третий по численности населения город России, самый крупный в Сибири. Поэтому открытие магазина здесь – важный и закономерный шаг в развитии собственной розницы компании».  

Теперь розничная сеть Tom Tailor на территории России и СНГ насчитывает 49 собственных и 67 франчайзинговых торговых точек. 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

TOM TAILOR

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Tom Tailor открылся в «МЕГе» в Екатеринбурге

Tom Tailor объявляет об открытии нового магазина собственной розницы в Екатеринбурге.
 
20.03
Открытие

Tom Tailor пришел в Кропоткин

Бренд Tom Tailor сообщает об открытие магазина в Кропоткине.

 
16.03
Открытие

В Самару пришел Tom Tailor

Tom Tailor открыл торговую точку в Самаре.
21.02
66529

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre