«Яндекс. Еда» вырвется из Москвы

До конца года сервис доставки еды «Яндекс.Еда» будет запущен в Санкт-Петербурге и еще нескольких городах-миллионниках. 
Агрегатор по доставке еды из ресторанов «Яндекс.Еда» до конца года будет запущен в Санкт-Петербурге и еще нескольких городах-миллионниках, сообщает РБК. В новых городах «Яндекс. Еда» будет работать по модели маркетплейса, предлагая ресторанам, у которых есть собственная служба доставки или договорённости с логистическими компаниями, подключиться к платформе для получения заказов от пользователей.

Сервис будет зарабатывать на комиссии за обслуживание, её размер в компании не раскрывают. В Москве «Яндекс.Еда» до сих пор доставлял заказы с помощью собственных курьеров, однако только в тех районах, где расположено много кафе и ресторанов и люди активно заказывают доставку.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Яндекс.Такси» доехало до Латвии

Латвия стала первой страной Евросоюза, где компания начала работу.
15.03
Сделка

«Яндекс.Такси» и Uber закрывают сделку

Инвестиции в совместную компанию составят $225 млн от «Яндекса» и $100 млн от Uber.

01.02
Сделка

«Яндекс.Такси» купил Foodfox

Агрегатор купил сервис доставки еды Foodfox.

25.12
67110

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre