В «Озерках» открылась «Додо Пицца»

В торговом комплексе «Озерки» открылась 13-ая в Санкт-Петербурге пиццерия «Додо Пицца».

Ресторан «Додо Пицца» занял помещение площадью 270 кв. м на первом этаже торгового центра «Озерки» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Colliers International. Заведение рассчитано на 70 посадочных мест.
 
«Активно расширяющая свое присутствие на рынке Санкт-Петербурга сеть «Додо Пицца» станет одним из самых эффективных генераторов трафика ТК «Озерки». Несмотря на сравнительно небольшой опыт, «Додо Пицца» составляет серьезную конкуренцию крупным сетям за счет выбранной стратегии развития в торговых центрах, а также внедрению инновационных технологий в свою деятельность - от рецептуры до обслуживания посетителей», - говорит Анна Никандрова, партнер Colliers International.
 
По данным Colliers International, в 2017 г. в торговых центрах Санкт-Петербурга открылись магазины и рестораны не менее 100 новых арендаторов в разных сегментах рынка. Самыми динамично развивающимися в ТЦ остаются операторы fashion и общепита – 45% и 11% от общего рынка соответственно.

«Додо Пицца» - международная сеть пиццерий, впервые открывшаяся в 2011 г. в Сыктывкаре. На сегодняшний момент работает 300 заведений сети, в том числе за рубежом: в 2015 г. открылись первые пиццерии в Литве, Эстонии и Узбекистане. В 2016-2017 гг. география охвата «Додо Пиццы» распространилась на Америку, Китай, Великобританию и Кыргызстан.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Озерки

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Додо пицца»: от жалобы до допроса

Владелец сети пиццерий проходит свидетелем по делу о наркотиках.
09.02
Открытие

«Додо Пицца» расширится в Петербурге

Компания готова потратить на открытие новых кафе  в Северной столице порядка 440 млн руб.

13.04
В мире

«Додо пицца» нацелилась на США

Открытие первой пиццерии намечено на март, а за 10 лет сеть планирует разрастись до 400 заведений.

24.02
67190

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre