Zabeel House MINI by Jumeirah – в Дубае

30 марта в Дубае открылся Zabeel House MINI by Jumeirah – первый отель под новым брендом Zabeel House by Jumeirah.
2919
В Дубае открыли Zabeel House MINI by Jumeirah – первый отель под новым брендом Zabeel House by Jumeirah, сообщает пресс-служба компании. Отель находится в самом центре старого Дубая, в районе Al Seef на набережной Dubai Creek с ресторанами и поп-ап бутиками. В пешей доступности расположены историческая крепость аль-Фахиди и один из самых старых рынков текстиля в Дубае.

В отеле - 150 номеров площадью по 23 кв. м. Вместо тяжелого гардероба стоит компактный рейл, а зеркало в полный рост находится на раздвижной двери в ванную комнату с тропическим душем. К услугам гостей - мини-планшет для управления номером, кофемашина Nespresso, Smart TV и Wi-Fi. Номера могут похвалиться оригинальными дизайнерскими деталями, такими как мини-холодильник Smeg красного цвета, красочная поп-арт карта Дубая над кроватью, полотенцесушителем в ванной, сделанным из приборной панели усилителя звука из 70-х, а также светильником, подвешенным на рыболовный крючок.

Открытые пространства в Zabeel House MINI by Jumeirah продолжают дизайнерскую концепцию – воздушные перегородки пропускают много света и при этом практично зонируют отель изнутри. Гостям встретятся арт-инсталляции в виде разноцветных животных, обитающих в разных уголках отеля – жирафы учат смотреть на вещи шире, фламинго – расслабляться в свое удовольствие, а обезьяны на качелях в лобби призывают наслаждаться жизнью. Еще одно просторное место – патио под открытым небом. В Zabeel House MINI by Jumeirah также есть круглосуточный мини-спортзал. На крыше отеля располагается небольшой бассейн с лежаками.

Открытый весь день ресторан C.U предлагает микс ближневосточной и паназиатской кухни.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Jumeirah откроет курорт в пустыне ОАЭ

Jumeirah подписала соглашение с Abu Dhabi United Hospitality LLC об управлении новым курортом Jumeirah Al Wathba Desert Resort в Абу-Даби.
19.03
Открытие

Jumeirah Royal Saray - в Бахрейне

Сегодня состоялось открытие первого отеля Jumeirah в Бахрейне. 

28.02
Открытие

Два новых отеля Zabeel House by Jumeirah - в Дубае

В дубайском комплексе Al Seef этой весной откроются два отеля формата upscale casual под новым брендом Zabeel House by Jumeirah. 

22.02
67815

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre