IKEA станет компактной

Ретейлер открывает компактный магазин в ТЦ «Авиапарк».
 
Ретейлер IKEA откроет в ТЦ «Авиапарк» магазин компактного формата, сообщают «Ведомости». Площадь торговой точки составит чуть больше 300 кв. м. Пока это будет единственный магазин IKEA такого формата в России, он заработает в тестовом режиме. По словам представителя компании, договор аренды с «Авиапарком» подписан на год.
 
«В процессе переговоров с компанией ИКЕА мы выявили совпадение наших главных интересов. Со стороны ИКЕА было желание оперативно вывести на рынок и протестировать новый формат, а нам хотелось привлечь еще более широкую аудиторию и удовлетворить ее очевидный покупательский спрос. С приходом ИКЕА в АВИАПАРК мы расширяем наше предложение в сегменте товаров для дома. Таким образом, наши посетители смогут приобрести все необходимое для обустройства своего дома в одном месте. Теперь добраться до ИКЕА из центра можно за 5 минут на автомобиле или такси. В то же время станция метро в шаговой доступности открывает доступ к услугам компании для 5 миллионов жителей в зоне охвата АВИАПАРКА». – комментирует Михаил Свердлов, управляющий директор АВИАПАРКА.

По результатам тестового периода IKEA определится с развитием проекта. Открытие торговой точки запланировано на конец мая. 

 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

IKEA построит ТРЦ с отелем в Финляндии

Проект планировки выбранного компанией района в Хельсинки будет рассмотрен 6 марта.
02.03
В мире

IKEA сдаст мебель в аренду

Ретейлер запускает аренду мебели и возврат ее на переработку.
06.02
В мире

IKEA наращивает владения

Компания стала одним из крупнейших частных лесовладельцев Литвы.

22.01
68063

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre