IPG.Estate сдала склад «Мегал»

Компания «Мегал» арендовала в производственно-складского комплексе «Барс 2» 3500 кв. м. 
3201
Компания «Мегал» арендовала производственно-складское помещение площадью 3500 кв. м в комплексе «Барс 2» в Центральном районе Петербурга, сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки. Помещение оборудовано грузоподъемными механизмами – кран-балками грузоподъемностью от 1 до 3 тонн, электрическая мощность составляет 200 кВт.

Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости IPG.Estate, комментирует: «Взвешивая риски потери сотрудников, собственники компаний не готовы выводить производства в отдаленные локации, поэтому в первую очередь рассматривают помещения в черте города с хорошей транспортной доступностью».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate сдала офисный блок БТС

Компания «БалтТрансСервис» арендовала в деловом центре «Преображенский двор» 1,35 тыс. кв. м.
10.04
Назначения

В IPG.Estate новое назначение

На должность руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций в IPG.Estate назначен Александр Волошин.
 
04.04
Сделка

IPG.Estate нашла помещения для ОДМ

Компания ОДМ («Оборудование для магазинов») арендовала производственное и офисное помещения на территории производственного комплекса АО «ЛОМО» в Приморском районе.

02.04
68211

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм