Ротенберг вышел из TPS до санкций

29 марта, за неделю до введения новых санкций, бизнесмен Игорь Ротенберг продал сестре TPS Real Estate, являющуюся головной компанией девелопера «ТПС Недвижимость».
Игорь Ротенберг за неделю до введения против него санкций продал сестре Лилии Ротенберг свою долю вм компании TPS Real Estate, сообщает РБК.
 
Сделка была заключена 29 марта. В портфель компании «ТПС Недвижимость» входят торговые центры в Москве, Краснодаре, Сичи, Новосибирске и Киеве. Стоимость всех активов оценивается в 3 млрд долларов.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

ТПС Недвижимость

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Аркадий Ротенберг возвращает себе «Мостотрест»

«Мостотрест» возвращается к Аркадию Ротенбергу. 

21.02
Инвестиции

Ротенберги вложатся в небоскреб Grand Tower

Инвестором строительства одной из самых больших башен «Москва-Сити» может стать СМП-банк.

25.08
Сделка

Ротенберг договорился с ГК ТЭН о покупке «Парка Легенд»

Инвестиции в реализацию девелоперского проекта общей площадью застройки 30 га оцениваются экспертами в сумму около 35 млрд руб.

06.07
68490

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre