Colliers привела бар на Московский

Заведение ресторанной группы Dreamteam Бурова и Коккова станет шестым в Петербурге.
Ресторанная группа Алексея Бурова и Павла Коккова Dreamteam в начале июня откроет шестое заведение в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Colliers International, брокера сделки по аренде помещения на Московском проспекте, 204.
 
Бар займет помещение площадью 130 кв. м и будет рассчитан на 65 посадочных мест. В заведении Smokey Bones будет реализован новый для Московского района формат традиционного бара с широким ассортиментом напитков и небольшим меню, которое будет базироваться на блюдах Smoke BBQ, собственной коптильни компании.
 
Для группы Бурова и Коккова новый бар станет первым в Московском районе, остальные пять заведений расположены в Центральном и Петроградском районах города.
 
Как отметил Алексей Буров, совладелец Dreamteam: «Smokey Bones отличает новый для Московского района формат традиционного бара с отличным выбором крафтового пива и небольшим меню на базе блюд из нашей собственной коптильни Smoke BBQ. Классический для европейских столиц или для центра Петербурга бар с отличной едой в виде дополнения не будет конкурировать с действующими старожилами района, а скорее усилит гастрономический кластер в районе Парка Победы».
 
«Концепция пивных баров остаётся одной из самых популярных в Северной столице. Открытие Smokey Bones на Московском проспекте, транспортном коридоре из аэропорта, накануне Чемпионата мира по футболу отвечает идеальным условиям места, времени и формата заведения. Мы ожидаем, что сегмент общественного питания в Санкт-Петербурге в 2018 году продолжит расти, и пик его придётся на весенние и летние месяцы года», – говорит Владимир Каличава, руководитель департамента услуг для ритейлеров Colliers International.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Россиян избавят от ночных баров в жилых домах

Региональные власти смогут закрывать ночные бары в жилых домах.
12.12
Проект

«Инвест плюс» откроет винные бары

«Инвест плюс» запустит сеть винных баров Alma Bar.

19.09
68495

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre