Владелец магазинов Nike и Re:Store закроет две спортивные сети

На их месте откроются магазины под брендом Street Beat. 
Inventive Retail Group больше не будет развивать сети спортивной одежды Leap и товаров для детей Rookie – вместо них заработают магазины Street Beat Spot и Street Beat Kids, сообщают «Ведомости». Inventive Retail управляет рядом магазинов, среди которых Re:Store, Samsung, Lego, Nike, UNOde50; также компания владеет франшизой на развитие сети Rookie.

Именно бренды, не связанные с электроникой, обеспечивали прирост числа покупок. Два мультибрендовых магазина спортивной одежды и обуви Leap открылись в 2017 г. 

 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Крупнейший Nike откроется на Кузнецком Мосту

А3 Retail Group арендовала у ТРИНФИКО помещение площадью 3 тыс. кв. м для размещения флагманского магазина бренда.

14.10
Игроки рынка

Первый Nike открыли в Петербурге

Компания Inventive Retail Group, развивающая сети монобрендовых магазинов Lego, re:Store, Sony Centre и Samsung, открыла в Петербурге первый магазин Nike. 
21.01
События

Stockmann закрыла 5 магазинов Nike в России

Финская группа Stockmann закрыла пять франчайзинговых магазинов Nike в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и  Новосибирске. Два петербургских магазина передала в управление другой компании. В отчете компании выход из бизнеса ритейлер объясняет тем, что тот не достиг поставленных целей по выручке и прибыли.

24.02
68499

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre