Кирпич для консультанта и УК

Продолжаем представлять финалистов ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards. Сегодня на очереди две номинации: консультант года и впервые в истории Премии управляющая компания отдельно в части Property Management.
3803
Вручение наград премии CRE Moscow Awards 2018 состоится уже через 2 дня. А мы продолжаем представлять номинантов, вошедших в шорт-лист. И сегодня у нас на очереди одна из самых сложных и интересных дисциплин – «Консультант года».

Кроме того, в этом году впервые будет разделена номинация «Управляющая Компания». Отдельно оценивается Property Management и отдельно Facility Management. Сегодня мы представим первый из них.
 
«Консультант года»

CBRE – крупнейшая в мире компания, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2017 г.). Компания насчитывает более 80 тыс. сотрудников в более чем 450 офисах, оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам.

Colliers International – мировой лидер в области коммерческой и жилой недвижимости. Компания насчитывает более 15 тыс. сотрудников в 68 странах. Специалисты компании предоставляют полный спектр услуг арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам. В России с 1994 г.

JLL – компания, являющаяся лидером на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями; входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500. Компания имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет около 84 тыс. сотрудников.

Управляющая компания года - Property Management

JLL. Объем портфеля компании в сфере управления недвижимостью составляет 423 млн кв. м.

Knight Frank PM является одной из немногих внешних управляющих компаний, которая имеет в своем портфеле объекты всех сегментов коммерческой недвижимости, расположенные от Москвы до Иркутска. В 2017 г. компания заключила 10 контрактов в сфере управления, из них 3 – на комплексное управление объектами.

NAI Becar. Компания является частью международной сети NAI Global. Входит в топ-10 компаний в сфере комплексного управления и эксплуатации. Портфель включает свыше 8 млн кв. м площадей различного функционального назначения.

В этом году мероприятие состоится 26 апреля. По итогам 2017 г. будут названы обладатели 20 золотых кирпичей.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

Сделки года на CRE Moscow Awards 2018

Сегодня представляем финалистов сразу в 4-х номинациях премии. Это «Сделка – Купля-продажа», а также арендные сделки в офисном, торговом и складском сегментах коммерческой недвижимости.
23.04
CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Объекты-финалисты

Продолжаем представлять финалистов Премии! На очереди лучшие в 2017 г. склады, гостиницы и МФК. В индустриальной недвижимости за звание лучшего поборются РЦ «Ориентир Север 2», «Дмитровский Логистический Парк» и комплекс «Внуково II». В номинации «Лучший МФК» представлены: «IQ-квартал», «Фили Град» и ТГК «Киевский». Ну а лучшей гостиницей станет «Азимут Отель Смоленская», «Холидей Инн Экспресс» или «Moss Boutique Отель».
19.04
CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Лучший ТЦ!

Лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» может стать ТРК «Vegas Кунцево» или ТРЦ «Гринвич». Победитель в номинации «Средний торговый центр» будет выбран из ТЦ 4Daily и ТЦ «Видное-Парк». А за звание лучшего в номинации «Малый торговый центр» борьба развернется между ТЦ «Пролетарский», ТЦ BabyStore и ТРЦ «Мелодия».
18.04
68527

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre