Кирпич для консультанта и УК

Продолжаем представлять финалистов ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards. Сегодня на очереди две номинации: консультант года и впервые в истории Премии управляющая компания отдельно в части Property Management.
Вручение наград премии CRE Moscow Awards 2018 состоится уже через 2 дня. А мы продолжаем представлять номинантов, вошедших в шорт-лист. И сегодня у нас на очереди одна из самых сложных и интересных дисциплин – «Консультант года».

Кроме того, в этом году впервые будет разделена номинация «Управляющая Компания». Отдельно оценивается Property Management и отдельно Facility Management. Сегодня мы представим первый из них.
 
«Консультант года»

CBRE – крупнейшая в мире компания, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2017 г.). Компания насчитывает более 80 тыс. сотрудников в более чем 450 офисах, оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам.

Colliers International – мировой лидер в области коммерческой и жилой недвижимости. Компания насчитывает более 15 тыс. сотрудников в 68 странах. Специалисты компании предоставляют полный спектр услуг арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам. В России с 1994 г.

JLL – компания, являющаяся лидером на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями; входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500. Компания имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет около 84 тыс. сотрудников.

Управляющая компания года - Property Management

JLL. Объем портфеля компании в сфере управления недвижимостью составляет 423 млн кв. м.

Knight Frank PM является одной из немногих внешних управляющих компаний, которая имеет в своем портфеле объекты всех сегментов коммерческой недвижимости, расположенные от Москвы до Иркутска. В 2017 г. компания заключила 10 контрактов в сфере управления, из них 3 – на комплексное управление объектами.

NAI Becar. Компания является частью международной сети NAI Global. Входит в топ-10 компаний в сфере комплексного управления и эксплуатации. Портфель включает свыше 8 млн кв. м площадей различного функционального назначения.

В этом году мероприятие состоится 26 апреля. По итогам 2017 г. будут названы обладатели 20 золотых кирпичей.
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Консалтинг и брокеридж

JLL

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

Сделки года на CRE Moscow Awards 2018

Сегодня представляем финалистов сразу в 4-х номинациях премии. Это «Сделка – Купля-продажа», а также арендные сделки в офисном, торговом и складском сегментах коммерческой недвижимости.
23.04
CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Объекты-финалисты

Продолжаем представлять финалистов Премии! На очереди лучшие в 2017 г. склады, гостиницы и МФК. В индустриальной недвижимости за звание лучшего поборются РЦ «Ориентир Север 2», «Дмитровский Логистический Парк» и комплекс «Внуково II». В номинации «Лучший МФК» представлены: «IQ-квартал», «Фили Град» и ТГК «Киевский». Ну а лучшей гостиницей станет «Азимут Отель Смоленская», «Холидей Инн Экспресс» или «Moss Boutique Отель».
19.04
CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Лучший ТЦ!

Лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» может стать ТРК «Vegas Кунцево» или ТРЦ «Гринвич». Победитель в номинации «Средний торговый центр» будет выбран из ТЦ 4Daily и ТЦ «Видное-Парк». А за звание лучшего в номинации «Малый торговый центр» борьба развернется между ТЦ «Пролетарский», ТЦ BabyStore и ТРЦ «Мелодия».
18.04
68527

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre