10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Dushka облюбовала «Питерлэнд»

В ТРК «Питерлэнд» открылся новый магазин украинского бренда косметики Dushka.
 
«Питерлэнд» принял нового арендатора - магазин украинского бренда косметики Dushka, сообщает пресс-служба ТРК. Арендатор расположился на 1-м этаже в зоне атриума и занял торговое помещение площадью 24 кв. м.
 
«Мы очень довольны расположением нашего бутика в таком крупном торгово-развлекательном комплексе. Привлекательная и проходимая площадка в зоне атриума идеально подходит для проведения дегустаций косметики и знакомства посетителей с нашим брендом», – сообщает представительство компании Dushka.  

Магазин натуральной косметики, который начал работу в ТРК «Питерлэнд», стал первым официальным магазином компании Dushka в России.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

ТРК «Питерлэнд» (ЗАО «СТРЁМБЕРГ)

Сверхбольшой торговый центр

Питерлэнд

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Буквоед» осваивает «Питерлэнд»

В ТРК «Питерлэнд» открылся книжный магазин «Буквоед». 

29.01
Открытие

В ТРК «Питерлэнд» открывается Hoff

21 декабря в ТРК «Питерлэнд» состоится официальное открытие гипермаркета мебели и товаров для дома Hoff. 

21.12
Открытие

«Питерлэнд» зовет за пуховиками

В июне цепочку финских брендов в ТРЦ «Питерлэнд» пополнила новая компания: Joutsen Finland Oy открыла второй фирменный магазин в России и первый на площадке молла. 

22.09
68530

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre