Кто лучший девелопер и FM-оператор?

Представляем финалистов премии CRE Moscow Awards 2018. За день до торжественного вручения наград очередь дошла до девелоперов и управляющих компаний в части Facility Management.
Сегодня хотим представить список финалистов премии CRE Moscow Awards 2018 в номинации «Девелопер года», а также компании, попавшие в шорт-лист в номинации «Управляющая компания».

«Девелопер года»

«Азимут Хотелс Компани»
«Бизнес Недвижимость»
«Вертолеты России»
«Галс-Девелопмент»
«Геламко»
ГК «Крокус»
«Иммошан Россия»
«Логистикс Партнерс»
«МОСС Бутик Отель»
«МР Групп»
«Общество Малышева 73»
«Ориентир»
«Строительный Альянс»
«Тринити Ритейл Парк Партнершип»
ТЦ 4Daily
A-Store Estates
Glincom
ICM Company
Stone Hedge
 
Напомним, в этом году номинация «Управляющая Компания» впервые будет разделена. Отдельно оценивается Property Management и отдельно Facility Management. Сегодня мы представим шорт-лист FM-операторов.

Управляющая компания года - Facility Management

CBRE – крупнейшая международная компания, предлагающая своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе, разработка стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду, управление недвижимостью и проектами, привлечение кредитования, оценка, услуги по девелопменту, управление инвестициями, исследования рынка и консалтинговые услуги.

Sawatzky Property Management – компания, в управленческом портфеле которой более 50 объектов недвижимости различного назначения общей площадью более 2 млн кв. м, многие из которых относятся к знаковым проектам рынка коммерческой недвижимости.

Zeppelin – один из ведущих операторов Facility Management, с 2003 г. представляет полный цикл услуг по комплексному управлению коммерческой и жилой недвижимостью. Компания имеет опыт обслуживания свыше 3,5 млн кв. м.

CRE Moscow Awards 2018 состоится уже завтра, 26 апреля. По итогам 2017 г. будут названы обладатели 20 золотых кирпичей.
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Девелопмент

Галс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Девелопмент

Crocus Group

Инвестиции

GLINCOM

Девелопмент

MR Group

Строительство

ГК "Ориентир"

Другое

Azimut Hotels

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Объекты-финалисты

Продолжаем представлять финалистов Премии! На очереди лучшие в 2017 г. склады, гостиницы и МФК. В индустриальной недвижимости за звание лучшего поборются РЦ «Ориентир Север 2», «Дмитровский Логистический Парк» и комплекс «Внуково II». В номинации «Лучший МФК» представлены: «IQ-квартал», «Фили Град» и ТГК «Киевский». Ну а лучшей гостиницей станет «Азимут Отель Смоленская», «Холидей Инн Экспресс» или «Moss Boutique Отель».
19.04
CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Лучший ТЦ!

Лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» может стать ТРК «Vegas Кунцево» или ТРЦ «Гринвич». Победитель в номинации «Средний торговый центр» будет выбран из ТЦ 4Daily и ТЦ «Видное-Парк». А за звание лучшего в номинации «Малый торговый центр» борьба развернется между ТЦ «Пролетарский», ТЦ BabyStore и ТРЦ «Мелодия».
18.04
CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Кто станет лучшим среди БЦ?

В номинации «Бизнес-центр класса А» в шорт-лист Премии попали: БЦ «Дубровка Плаза», БЦ «На Большой Пионерской» и БЦ Neopolis. В номинации «Бизнес-центр класса В» борьба развернется между БЦ NEO GEO, БЦ «1 Zhukov» и БЦ 7ONE.   
17.04
68555

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre