У KupiVIP.ru – новый гендиректор

Новым генеральным директором компании назначен Олег Минаев.
Гендиректор интернет-ретейлера KupiVIP.ru Владимир Холязников покинул свой пост, сообщают «Ведомости». На своей странице в Facebook  Холязников сообщил, что покидает пост по собственному желанию, чтобы заняться «новыми и перспективными собственными проектами». По информации источников издания, новым генеральным директором компании назначен Олег Минаев. 

Интернет-магазин KupiVip.ru занимается продажей одежды и обуви в России, Белоруссии и Казахстане. Компанию в 2008 г. основал аналитик Boston Consulting Group  Оскар Хартманн. До 2014 г. он сам занимал должность гендиректора, после чего этот пост занял бывший операционный директор Холязников.


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

У «Магнита» - новый гендиректор

Новым гендиректором сети назначен Хачатур Помбухчан.

19.02
Назначения

В ГК «Инград» новый гендиректор

Девелоперскую группу возглавил экс-президент ГК «ПИК», депутат Мосгордумы Павел Поселенов.

04.07
Назначения

У девелопера бизнес-парка Nagatino i-Land новый гендиректор

Его основная задача - укрепление позиций компании. 
27.06
68748

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre